Zuletzt aktualisiert am 25.10.2020

ACETO NATURALE, Jochum


Flasche: 75 cl
  Entsteht aus der biologischen, natürlichen Gährung von rote Weine aus Italien und Spanien, und reift in alten Eichenfässern
   
   
Degustation: Mittelkräftiger Weinessig, würzig und geschmackvoll.
Eigenheit(en): ca. 6,5 ° Säure
   
Idealer begleiter zu: Zusammen mit dem Olivenöl, würzt die besten grünen Salate, wie Cicorino, und mit moderater Verwendung, alle gemischten Salate
Haltbarkeit: 2 - 3 Jahre. Mit der Zeit bildet sich ein natürlicher und harmloser Satz.

 

Flaschen  CHF 4.00/Flasche

ACETO REALE, Italia


Flasche: 70 cl
   
Herkunft: Piemont, Italien
Traubensorte(n): Verschiedene italienische Rotweine
Degustation: Recht kräftig, sehr würzig
Eigenheit(en): ca. 7,1° Säure. Wegen der kräftigen Säure, wird ein schonendes Testen empfohlen.
   
Idealer begleiter zu: Zusammen mit dem Extra-Vergine Olivenöl, würzt alle grüne Salate, kalte gemüse und mit moderater Verwendung, alle gemischte Salate.
Reifungspotential: 2 - 3 Jahre, mit der Zeit bildet sich ein natürlicher und harmloser Satz

 

Flaschen  CHF 7.00/Flasche

ACETO BALSAMICO DI MODENA


Flasche: 50 cl
Inhalt: Trauben-Most und Rotwein-Essig
Herkunft: Modena, Italien
Säure: 6 °
Degustation: Bouquet komplex und raffiniert, von richtiger Dickflüssigkeit um alle Gerichte zu würzen
Eigenheit(en): Geschützte Herkunftsbezeichnung
   
Idealer begleiter zu: Salate, Caprese, harte Käse, Erdbeeren
Reifungspotential:  

 

Flaschen  CHF 9.00/Flasche