BACIO DELLA LUNA, Prosecco Superiore DOCG
 | Flasche: | 75 cl 11 Vol. % | Jahrgang: | Millésimé 2018 | Herkunft: | Triveneto, Conegliano | Traubensorte(n): | Prosecco (Glera) | Degustation: | Elegant mit feinen und anhaltenden Perlage, helle, strohgelbe Farbe, sehr sauberes Bukett, blumig und fruchtig | Eigenheit(en): | Schaumwein nach der Metode Charmat | Trinktemperatur: | 8 - 10 °C | Idealer begleiter zu: | Hervorragend als Aperitif und zu Vorspeisen, Meeresfrüchte und Tapas | Reifungspotential: | 2 - 3 Jahre | |
IL SESTIERE PROSECCO DOC SPUMANTE EXTRA DRY
![]()  | Flasche: | 75cl 11 Vol. % | Jahrgang: | ohne Jahrgang | Herkunft: | Italien > Veneto | Traubensorte(n): | Glera | Degustation: | Der hellgelbe Schaumwein perlt intensiv im Glas, in die Nase steigt ein Bukett von frischen Zitrus- und Apfelaromen. Der Gaumen wird von voller Frucht, einer Auftaktsüsse sowie von einer schönen Frische und Weichheit und einer ausgewogenen Aromenstruktur verwöhnt. | Eigenheit(en): | | Trinktemperatur: | 8 - 10 °C | Idealer begleiter zu: | Aperitiv, Pasteten, verschiedene Reisgerichte, Käse | Reifungspotential: | | |
PROSECCO DOC Extra Dry, Tenute Salvaterra
 | Flasche: | 75 cl 11 Vol. % | Jahrgang: | nicht millesimiert | Herkunft: | Veneto, Italien | Traubensorte(n): | Glera 90%, Pinot Grigio 10% | Degustation: | Der strohgelbe Prosecco führt angenehm fruchtige und blumige Aromen zur Nase und präsentiert sich am Gaumen als kräftiger und zugleich sanfter und ausgeglichener Wein. | Eigenheit(en): | Affiniert in Stahlwannen, um seine fruchtige und frische Charakteristik zu stabilisieren. | Trinktemperatur: | 10° C | Idealer begleiter zu: | Apéro, Vorspeisen, Fisch | Reifungspotential: | 2 - 3 Jahre | |
PROSECCO DOC Extra Dry, Albino Armani
 | Flasche: | 75 cl 11 Vol. % | Jahrgang: | Nicht millesimiert | Herkunft: | Friaul | Traubensorte(n): | Prosecco | Degustation: | Strohgelbe Farbe, fein und elegant in der Nase, mit fruchtige und mineralische Noten. Langhaltig und würzig mit angenehme Säure, ausgeglichen mit schöner Süssigkeit. | Eigenheit(en): | Nach der Primär-Gährung, zweiter Gährvorgang in autoclave, mit leichter Restsüsse zum Extra Dry | Trinktemperatur: | 8 - 10 °C | Idealer begleiter zu: | Ideal zum Apero, genussvoll auch zum Fest-Essen | Reifungspotential: | 1 - 3 Jahre | |