FORTALEZA DEL REY RESERVA, Catalunya DO
| Flasche: | 75cl 13 Vol. % | Jahrgang: | 2014 | Herkunft: | Spanien > Catalogne | Traubensorte(n): | Tempranillo, Carignan | Degustation: | Tiefes Rubinrot mit Granatapfel-Akzenten. Verschiedene und komplexe Aromen von roten Früchten, Marmelade, sowie würzige Noten und Vanille. Kräftig und vollmundig im Gaumen mit sanften Tanninen. | Eigenheit(en): | Barrique-Ausbau während 12 Monaten im amerikanischen Eichenholz. Sieger des Berliner Wein Trophys 2018. | Trinktemperatur: | 15 - 17° C | Idealer begleiter zu: | rotem Fleisch, Grilladen, verschiedene Käsesorten | Reifungspotential: | 5 - 10 Jahre | |
GALEAM MONASTRELL Organic, Alicante DOP
| Flasche: | 75 cl 13.5 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Spanien > Valencia > Alicante | Traubensorte(n): | Monastrell | Degustation: | Tiefes rot, intensiv fruchtig mit würzigen Noten. Im Gaumen vollmundig, rassig mit schöner Länge im Abgang | Eigenheit(en): | Traditionelle Vinifizierung Organic | Trinktemperatur: | 16° | Idealer begleiter zu: | Tapas, Trockenfleisch, Terrinen, Braten, Paella | Reifungspotential: | 5 - 7 Jahre | |
GALEAM CRIANZA Alicante DOP
| Flasche: | 75 cl 13.5 Vol. % | Jahrgang: | 2015 | Herkunft: | Spanien > Valencia > Alicante | Traubensorte(n): | Monastrell | Degustation: | Tiefes rot, intensiv, komplex, elegant. Vollmundig, seidig, mit schöner Länge im Abgang | Eigenheit(en): | Barrique-Ausbau während mindestens 6 Monaten im amerikanischem Eichenholz | Trinktemperatur: | 16 - 18°C | Idealer begleiter zu: | Rotem Fleisch, Braten, Wild und kräftige Käsesorten | Reifungspotential: | 5 - 6 Jahre | |
SERICIS CEPAS VIEJAS, Bobal Utiel-Requena DOPö
| Flasche: | 75 cl 13 Vol. % | Jahrgang: | 2015 | Herkunft: | Spanien > Utiel-Requena | Traubensorte(n): | Bobal (100 %) | Degustation: | Intensives Rot, tief und komplex, mit Waldbeeraromen, Karamell und Vanille. Frisch, edel und kräftig, mit glatten Tanninen und langem Abgang. | Eigenheit(en): | Barrique-Ausbau | Trinktemperatur: | 14 - 16°C | Idealer begleiter zu: | Kaltem Fleisch, Aufschnitt, Wild, Tapas | Reifungspotential: | 3 - 5 Jahre | |
AUDENTIA SAUVIGNON BLANC & MUSCAT VALENCIA DOP
| Flasche: | 75cl 11.5 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Spanien > Valencia | Traubensorte(n): | Sauvignon Blanc, Muscat | Degustation: | Blasses Gelb min leichten grünlichen Reflexen, intensive Aromen von tropischen Früchten, im Gaumen fruchtig und delikat - sehr erfrischend. | Eigenheit(en): | traditionelle vinifikation | Trinktemperatur: | 6 - 8°C | Idealer begleiter zu: | Tapas, Fisch, Krustentiere | Reifungspotential: | 2 - 3 Jahre | |
AUDENTIA ROSÉ VALENCIA DOP
| Flasche: | 75cl 12.5 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Spanien > Valencia | Traubensorte(n): | Cabernet Sauvignon | Degustation: | Lachsfarbe mit intensiven Aromen von roten Früchten und einer pfeffrigen Note, elegant und fruchtig mit angenehmer und lang anhaltender Säure. | Eigenheit(en): | traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 6 - 8°C | Idealer begleiter zu: | sommerliche Apéros, Pasta, Paella | Reifungspotential: | 2 - 3 Jahre | |
AUDENTIA PETIT VERDOT VALENCIA DOP
| Flasche: | 75cl 13 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Spanien > Valencia | Traubensorte(n): | Petit Verdot | Degustation: | Intensives Rubinrot, intensive Aromen von roten Früchten mit balsamischen Noten und einem Hauch von Minze. Seidig und weich im Gaumen mit eingebundenen Tanninen. | Eigenheit(en): | traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 14 - 16°C | Idealer begleiter zu: | Wild, Fleisch, Käse | Reifungspotential: | 3 - 5 Jahre | |
AUDENTIA RISERVA VALENCIA DOP
| Flasche: | 75cl 13.5 Vol. % | Jahrgang: | 2014 | Herkunft: | Spanien > Valencia | Traubensorte(n): | Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon | Degustation: | Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, elegante Aromen von Früchtekompott mit Vanille, Tabak und Schokolade, im Gaumen glatt und seidig mit schöner Struktur und gutem Alterungspotential. | Eigenheit(en): | Barrique-Ausbau während mindestens 12 Monaten im amerikanischen Eichholz. | Trinktemperatur: | 14 - 16°C | Idealer begleiter zu: | Flesich und Braten, reife Käse | Reifungspotential: | 3 - 8 Jahre | |