BLACKOUT, Cuvée rouge du Valais AOC
![]()  | Flasche: | 75cl 13.3 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Syrah, Diolonoir | Degustation: | fruchtige Aromen von schwarzen Kirschen und Wildfrüchten, betörend auf dem Gaumen und lang im Abgang | Eigenheit(en): | traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 14 - 16° C | Idealer begleiter zu: | reifem Käse, kräftige Fleischgerichte | Reifungspotential: | 3 - 6 Jahre | |
REDMOON, Cuvée rouge du Valais AOC
![]()  | Flasche: | 75cl 13.5 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Pinot Noir, Syrah | Degustation: | rund und ausgewogen, knackig mit einer schönen Fruchtigkeit, abgerundet mit feinen Pfeffernoten | Eigenheit(en): | traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 14 - 16° C | Idealer begleiter zu: | Fleischgerichte, Pasta, kräftige Gemüseeintöpfe | Reifungspotential: | 3 - 4 Jahre | |
SUNSHINE, Cuvée blanche Valais AOC
![]()  | Flasche: | 75cl 13.2 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Sauvignon Blanc, Biognier, Marsanne Blanche | Degustation: | vollmundig und gut ausgeglichen zwischen Alkohol und Säure | Eigenheit(en): | Goldmedaille Berliner Wein Trophy | Trinktemperatur: | 10 - 12° C | Idealer begleiter zu: | Aperitif, Meeresfrüchte, Fisch und Gemüsedips | Reifungspotential: | 3 Jahre | |
RÉSERVE DES ADMINISTRATEURS, Fendant du Valais AOC
![]()  | Flasche: | 75cl 12.1 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Chasselas | Degustation: | rund und elegant mit leicht bitteren fruchtigen Noten | Eigenheit(en): | traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 10-12° C | Idealer begleiter zu: | Apéritif, Fischgerichte, Käsespezialitäten, Vorspeisen | Reifungspotential: | 2-5 Jahre | |
BE «O» CHASSELAS BIO SUISSE, La Côte AOC
 | Flasche: | 75cl 12 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Waadt, Schweiz | Traubensorte(n): | Chasselas | Degustation: | Helles gelb mit gräulichen Reflexen, das Bukett mineralisch mit Noten von hellen Früchten. Im Gaumen frisch und gefällig mit leicht salziger Note. | Eigenheit(en): | Zertifiziert BIO SUISSE nach den Richtlinien der Knospe-Marke. Ein Garant für hochwertige Bio-Produkte. | Trinktemperatur: | 12 - 14° C | Idealer begleiter zu: | Apéro, Felchenfilet | Reifungspotential: | 1 - 5 Jahre | |
BE «O» ASSEMBLAGE ROUGE BIO SUISSE, La Côte AOC
 | Flasche: | 75cl 13.2 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Waadt, Schweiz | Traubensorte(n): | Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot | Degustation: | Unterstützte rubinrote Farbe mit Noten von roten Früchten und Gewürzen. Im Gaumen gefällig und bekömmlich mit feinen und gut integrierten Tanninen. | Eigenheit(en): | Zertifiziert "Bio Suisse" nach den Richtlinien der Knospe-Marke. Ein Garant für hochwertige Bio-Produkte. | Trinktemperatur: | 14 - 16° C | Idealer begleiter zu: | Wurstwahre, Geflügel im Wein | Reifungspotential: | 3 - 6 Jahre | |
JOHANNISBERG de Chamoson AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Flasche: | 75 cl 12.9 Vol. % | Jahrgang: | 2018 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Johannnisberg (Sylvaner) | Degustation: | Goldgelb, typischer Johannisberg von Chamoson mit kräftigem Bouquet und feinen Noten, mild im Gaumen | Eigenheit(en): | traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 10 - 12° C | Idealer begleiter zu: | Aperitifs, Weichkäse, Spargeln, Fisch | Reifungspotential: | 2 - 6 Jahre | |
PETITE ARVINE du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Flasche: | 75 cl 13.9 Vol. % | Jahrgang: | 2018 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Petite Arvine | Degustation: | Goldgelb mit eleganten Aromen, die blumige Düfte mit Noten von Zitrusfrüchten verbinden | Eigenheit(en): | Silberdiplom an der Expovina 2019 | Trinktemperatur: | 10 - 12° C | Idealer begleiter zu: | Aperitif, Fisch, Krustentiere | Reifungspotential: | 3 - 5 Jahre | |
PINOT NOIR du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Flasche: | 75 cl 13 Vol. % | Jahrgang: | 2018 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Pinot Noir | Degustation: | edelrot mit würzig-fruchtigem und edlem Bouquet, im Gaumen kräftig, feurig, fein und samtig | Eigenheit(en): | traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 16 - 18° C | Idealer begleiter zu: | Wild, gegrilltes Fleisch, rotes Fleisch, Braten, Käse | Reifungspotential: | 2 - 5 Jahre | |
CORNALIN du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Flasche: | 75 cl 14 Vol. % | Jahrgang: | 2018 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Cornalin | Degustation: | in Violett übergehendes Rubinrot, leicht würziges Bouquet combiniert mit reifen roten Früchten, vollmundig im Gaumen mit guter Tannin-Struktur | Eigenheit(en): | Golddiplom an der Expovina 2019 | Trinktemperatur: | 16° C | Idealer begleiter zu: | rotes Fleisch, Grilladen, rezenter Käse | Reifungspotential: | 4 - 6 Jahre | |
HUMAGNE ROUGE du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Flasche: | 75 cl 13.5 Vol. % | Jahrgang: | 2018 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Humagne Rouge | Degustation: | dunkles Rubinrot mit Fruchtaromen nach Heidelbeeren und Brombeeren sowie holzigen Noten - harmonische Tanninstruktu im Gaumen, fein und rassig in seiner Art | Eigenheit(en): | Barrique-Ausbau | Trinktemperatur: | 16° C | Idealer begleiter zu: | rotes Fleisch, Wild, reifer Käse | Reifungspotential: | 4 - 6 Jahre | |
SYRAH du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Flasche: | 75 cl 13.5 Vol. % | Jahrgang: | 2018 | Herkunft: | Schweiz > Wallis | Traubensorte(n): | Syrah 100% | Degustation: | Purpurrot mit violetten Reflexen, fruchtiges Bouquent mit Aromen von roten Früchten und würzigen Noten, im Gaumen schön ausgeglichen und vollmundig. Ein rassiger Wein, welcher durch elegante Tannine unterlegt ist. | Eigenheit(en): | traditionnelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 16 - 18° C | Idealer begleiter zu: | rotes Fleisch, Roastbeef, Rindstartar, Käse | Reifungspotential: | 3 - 6 Jahre | |
BOLLE 1865 Chasselas élevé sur lies La Côte AOC
![]()  | Flasche: | 75cl 12.0 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Schweiz > Waadt > La Côte | Traubensorte(n): | Chasselas | Degustation: | Elegante Aromen von weissen Blumen. Frisch im Auftakt, stark im Gaumen mit fruchtigen Noten von Pfirsich und Birne und ein mineralischer Abgang. | Eigenheit(en): | Auf der Hefe ausgebaut | Trinktemperatur: | 10-12° C | Idealer begleiter zu: | Apéro, Fisch- und Käsegerichte | Reifungspotential: | 3-4 Jahre | |
EDELWEISS BIANCO, Vin de Pays
 | Flasche: | 75 cl 12 Vol. % | Jahrgang: | nicht millesimiert | Herkunft: | Westschweiz | Traubensorte(n): | Chasselas | Degustation: | Farbe strohgelb, Bukett fein und elegant mit Noten nach Blüten, Geschmack rund und sehr frisch | Eigenheit(en): | Klassische Vinifizierung | Trinktemperatur: | 10 - 12 ° | Idealer begleiter zu: | Aperitif, Käseplatten, Käsefondue, See- oder Bachforelle gebraten | Reifungspotential: | 1 - 2 Jahre | |
EDELWEISS ROSSO, Vin de Pays Suisse, VDP
 | Flasche: | 75 cl 12,5 Vol. % | Jahrgang: | non millésimé | Herkunft: | Westschweiz, Vaud | Traubensorte(n): | Pinot Noir | Degustation: | Intensives Rubinrot, frisch und fruchtig mit Noten von roten Früchten. Vollmundig und geschmeidig mit weichen Tanninen. | Eigenheit(en): | Vinifizierung nach traditioneller Art | Trinktemperatur: | 14 - 16 °C | Idealer begleiter zu: | Italienischen und asiatischen Gerichten, passt zu rotem und weissem Fleisch | Reifungspotential: | 2 Jahre und länger | |
PIACERE BIANCO, Vin de Pays Suisse
 | Flasche: | 75 cl 13 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Vin du Pays Suisse | Traubensorte(n): | Assemblage von weissen Trauben | Degustation: | Intensive Blumenaromen, begleitet von einem Hauch Mokka. Im Gaumen ein runder Auftakt, aromatisch, harmonische Säure mit lieblicher Note, die den langen Abgang begleitet | Eigenheit(en): | Moderner Wein mit langer Gärung bei kontrollierten Temperatur, um die aromatische Palette zum Ausdruck zu bringen | Trinktemperatur: | 8 - 10° C | Idealer begleiter zu: | Apéro, Tapas, asiatische Küche | Reifungspotential: | 3 Jahre | |
PIACERE ROSSO, Vin de Pays Suisse
 | Flasche: | 75 cl 12.5 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Kanton Genf, Schweiz | Traubensorte(n): | Gamay, Gamaret, Garanoir | Degustation: | Mittlere purpurrote Farbe, fruchtig mit Waldbeeren-Noten, Bukett voll und harmonisch, lieblich im Abgang | Eigenheit(en): | Swiss Wine | Trinktemperatur: | 15 - 18 °C | Idealer begleiter zu: | Vorspeisen, Pasta, Risotto, jungen Käsesorten | Reifungspotential: | 2 - 5 Jahre | |
Château de Vufflens, Grand Cru AOC
 | Flasche: | 75 cl 12 Vol. % | Jahrgang: | 2019 | Herkunft: | Vaud, Schweiz | Traubensorte(n): | Chasselas | Degustation: | Goldgelbe Farbe, Bukett sehr blumig und extrem aromatisch, Geschmack fein, harmonisch und elegant | Eigenheit(en): | Traditionelle Weinbereitung | Trinktemperatur: | 10 ° | Idealer begleiter zu: | Aperitif, Fisch, Käsefondue, Raklette, Wurstwaren und Salate | Reifungspotential: | 2 - 3 Jahre | |
4D ASSEMBLAGE VAUD AOC
 | Flasche: | 75 cl 12,5 Vol. % | Jahrgang: | 2018 | Herkunft: | Kanton Vaud, Westschweiz | Traubensorte(n): | Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Gamay | Degustation: | Intensives Purpurrot, ausdruckvoll und fruchtig. Im Gaumen rund, geschmeidig und harmonisch. | Eigenheit(en): | Im Eichenfass ausgebaut | Trinktemperatur: | 14 - 16 °C | Idealer begleiter zu: | Käse, Grilladen, Geflügel | Reifungspotential: | 2 - 4 Jahre | |
CHATEAU DE CHATAGNEREAZ, 1er Grand Cru AOC
 | Flasche: | 75 cl 12.5 Vol. % | Jahrgang: | 2016 | Herkunft: | Mont-sur-Rolle, Vaud | Traubensorte(n): | Chasselas | Degustation: | Farbe Hellgelb, Bukett kräftig, rassig mit Noten nach Lindenblüten und Honig | Eigenheit(en): | 1er GRAND CRU! | Trinktemperatur: | 10 - 12 ° | | Aperitif, Fisch, Käsefondue, Raklette, Wurstwaren und Salate | | 2 - 3 Jahre, grosser Wein auch nach 9 Jahren | |
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LA SUISSE EDELWEISS BIANCO Alpine Wine, Vin de Pays Suisse
 | Flasche: | 75 cl 12 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Vin de Pays Suisse | Traubensorte(n): | Chasselas | Degustation: | Schöne gelbe Farbe mit goldene Reflexen Fruchtig, reich, mit Aromen von exotischen Früchten Gaumen : Fruchtig, fein, leicht süss | Eigenheit(en): | Traditionelle Vinifikation | Trinktemperatur: | 8 - 10° C | Idealer begleiter zu: | Krevetten-Cocktail, Muscheln in Weisswein, gegrillter Fisch, Gruyere-Käse, Raclette und Fondue | Reifungspotential: | 2 - 5 Jahre | |
LA SUISSE EDELWEISS ROSSO Alpine Wine, Vin de Pays Suisse
 | Flasche: | 75 cl 13 Vol. % | Jahrgang: | 2017 | Herkunft: | Vin de Pays Suisse | Traubensorte(n): | Gamay, Gamaret, Garanoir | Degustation: | Holzige Noten und Aromen von kandierten roten Früchten (Brombeeren, Kirschen) Frischer und fruchtiger Wein, grosszügige Struktur, seidige Tannine, leichte Süsse im Abgang | Eigenheit(en): | Traditionelle Vinifikation mit leichtem Restzucker | Trinktemperatur: | 16 - 18° C | Idealer begleiter zu: | Trockenfleisch, Risotto, Pasta, süss-saure Gerichte | Reifungspotential: | 2 - 5 Jahre | |
ANCORA, Vin de Pays Suisse
 | Flasche: | 75 cl 13 Vol. % | Jahrgang: | 2016 | Herkunft: | Vin de Pays Suisse | Traubensorte(n): | Galotta, Merlot | Degustation: | Sanft mit einem lieblichen Abgang, Aromen von dunklen Früchten und Gewürzen mit einer holzigen Note | Eigenheit(en): | Goldmedaille Berliner Wein Trophy 2018 | Trinktemperatur: | 16 - 18° C | Idealer begleiter zu: | Fleisch, Roastbeef, Burger, Kuchen | Reifungspotential: | 3 - 5 Jahre | |