Attualizzato il 23.11.2020

ACETO NATURALE, Jochum


Bottiglia: 75 cl
  Ottenuto dalla fermentazione biologica e naturale di vini rossi italiani e spagnoli, e invecchiato in vecchie botticelle di rovere.
   
   
Degustazione: Saporito
Particolarità: Acidità ca. 6,5 °
   
Abbinamento: Assieme all'olio di oliva, ottimo condimento per le migliori insalate verdi, il grumolo, il radicchio, e usato con moderazione, tutte le insalate miste
Invecchiamento: 2 - 3 anni, col tempo si crea un certo deposito naturale e innoquo.

 

bottiglie  CHF 4.00/bott.

ACETO REALE, Italia


Bottiglia: 70 cl
   
Provenienza: Piemonte, Italia
Vitigno: Diversi vini rossi italiani.
Degustazione: Molto saporito, gustoso
Particolarità: ca. 7,1° di acidità
  Grazie alla elevata acidità, si consiglia di avvicinarsi con moderazione al gusto.
Abbinamento: Accompagnando l'olio di oliva extravergine, condisce tutte le insalate verdi, le verdure fredde, e con uso moderato, le insalate miste.
Invecchiamento: 2 - 3 anni, col tempo si forma un naturale e innoquo deposito

 

bottiglie  CHF 7.00/bott.

ACETO BALSAMICO DI MODENA


Bottiglia: 50 cl
Ingredienti: Mosto cotto e aceto di vino rosso
Provenienza: Modena
Acidità: 6 °
Degustazione: Bouquet complesso e raffinato, di giusta densità per esaltare tutti i sapori della tavola
Particolarità: Indicazione geografica protetta
   
Abbinamento: Insalate, caprese, formaggi duri, fragole
Invecchiamento:  

 

bottiglie  CHF 9.00/bott.