SELEZIONE DELLA CASA, Rosso di Valtellina DOC
 | Bottiglia: | 75 cl (su prenotazione: 150 cl magmun e 50 cl classic, prezzo a richiesta) 12 % vol. | Annata: | 2019 | Provenienza: | Valtellina Italia | Vitigno: | Nebbiolo (80%), Prugnola, Rossola | Degustazione: | colore rosso rubino, profumo netto e vinoso con fine fragranza di piccoli frutti di bosco. Sapore secco, fruttato e abbastanza tannico, con elegante fondo di liquirizia. | Particolarità: | Vinificazione classica, il vino resta in vasca d'acciaio per 3 mesi, poi passa per 5 mesi in botti di legno. | Temperatura di servizio: | 20 ° | Abbinamento: | Primi piatti, bolliti misti, carni bianche | Invecchiamento: | 2 - 3 anni | |
SASSELLA, Valtellina Superiore DOCG
 | Bottiglia: | 75 cl (su prenotazione: 150 cl magmun e 50 cl classic, prezzo a richiesta) 13 % vol. | Annata: | 2019 | Provenienza: | Valtellina Superiore | Vitigno: | Nebbiolo (95%), Pignola (5%) | Degustazione: | Colore rosso rubino tendente al granato, profumo intenso ed elegante, sapore asciutto, armonico, con distinto fondo di prugna essicata e di mandorla tostata, a lungo persistente | Particolarità: | Vinificazione tradizionale, 13 % vol. | Temperatura di servizio: | 20 ° | Abbinamento: | agnello, capretto, cacciagione, arrosti e formaggi stagionati | Invecchiamento: | 4 - 5 anni | |
GRUMELLO Valtellina Superiore DOCG
 | Bottiglia: | 75 cl (su prenotazione: 150 cl magmun e 50 cl classic, prezzo a richiesta) 13 % vol. | Annata: | 2017 e 2018 | Provenienza: | Valtellina Superiore, Italia | Vitigno: | Nebbiolo (95%) e Rossola (5%) | Degustazione: | Colore granato vivido con riflessi di rosso mattone, profumo fine ed etereo, fragrante e di spezie, sapore caldo e armonico, elegante, a lungo persistente | Particolarità: | Vinificazione tradizionale, con sosta di 15 mesi in fusti di rovere | Temperatura di servizio: | 20 ° | Abbinamento: | Cacciagione, grigliate di carne, formaggi stagionati | Invecchiamento: | 5 - 6 anni | |
LE TENSE, SASSELLA, Valtellina Superiore DOCG
 | Bottiglia: | 75 cl 13,9 % vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Valtellina | Vitigno: | Nebbiolo 100 % (Chiavennasca) | Degustazione: | Colore rubino, profumo complesso con fragranza di confetture di lampone e amarena matura. Sapore pieno, morbido ma ben sostenuto, grade eleganza e armonia, speziato e a lungo persistente | Particolarità: | Vino maturato in piccole botti di rovere, 13,9 % vol. | Temperatura di servizio: | 18 °C | Abbinamento: | Arrosti di carni rosse, agnello, capretto, selvaggina, formaggi stagionati | Invecchiamento: | 5 - 7 anni | |
MAZÈR, INFERNO, Valtellina Superiore DOCG
 | Bottiglia: | 75 cl 13.7% vol. | Annata: | 2019 | Provenienza: | Valtellina, Italia | Vitigno: | Nebbiolo 100 % (Chiavennasca) | Degustazione: | Colore granato profondo, profumo benn pronunciato e composito, con note dominanti di spezie e confettura di prugne. Sapore secco, armonico, con elegante fondo di nocciola tostata. | Particolarità: | Affinamento in picooli fusti di rovere | Temperatura di servizio: | 18 °C | Abbinamento: | Arrosti, agnello, capretto, selvaggina, formaggi, e naturalmente i pizzoccheri | Invecchiamento: | 5 - 7 anni | |
RISERVA NINO NEGRI, Valtellina Superiore DOCG
 | Bottiglia: | 75 cl 13,5 % vol. | Annata: | AL MOMENTO NON DISPONIBILE | Provenienza: | Valtellina, Italia | Vitigno: | Nebbiolo (Chiavennasca) | Degustazione: | Sapore pieno, con tannini vellutati e piacevoli, finale lungo e persistente. Rosso rubino vivace. | Particolarità: | Vinificazione tradizionale delle migliori annate | Temperatura di servizio: | 18 - 20 °C | Abbinamento: | Arrosti di carne, formaggi stagionati | Invecchiamento: | 5 - 7 anni | |
SFORZATO, Valtellina DOCG
 | Bottiglia: | 75 cl (su prenotazione: 150 cl magmun e 50 cl classic, prezzo a richiesta) 15,5 % vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Valtellina, Italia | Vitigno: | Nebbiolo (100%) | Degustazione: | Colore grantato intenso, profumo etereo ben pronunciato con note speziate, sapore secco, caldo, armonico con elegante fondo di nocciola tostata, assai a lungo persistente | Particolarità: | I grappoli, selezionati tra i più sani e maturi solo nelle annate più favorevoli, vengono raccolti a mano e posti in cassette ad appassire naturalmente , in modo che i succhi dell'acino si concentrino per disidratazone. 15,5 % vol. | Temperatura di servizio: | 18 - 20 ° | Abbinamento: | Arrosti di carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati o anche solo per "meditazione" | Invecchiamento: | 6 - 8 anni | |
5 STELLE SFURSAT, Valtellina Superiore DOCG
 | Bottiglia: | 75 cl (fornibile anche in magnum, prezzo fr. 99.00) 15,5 % vol. | Annata: | 2020 | Provenienza: | Valtellina, Italia | Vitigno: | Nebbiolo 100 % (Chiavennasca) | Degustazione: | Colore granato intenso, profumo frescho che ricorda sentori balsamici, crosta di pane, cacao, pepe nero, prugne e fichi secchi. Il spaore è concentrato, vigoroso con note vanigliate e tannini evidenti. | Particolarità: | Uve scelte e appassite, prodotto solamente nelle migliori annate, 15,5 % vol. | Temperatura di servizio: | Temperatura ambiente, ideale 19 - 20° | Abbinamento: | piatti prestigiosi e festivi | Invecchiamento: | Anche 15 anni | |