Attualizzato il 14.01.2020

BE «O» CHASSELAS BIO SUISSE, La Côte AOC


Be «O» Chasselas Bio Suisse La Côte AOC
Bottiglia: 75 cl     12% vol.
Annata: 2017
Provenienza: Vaud, Swizzera
Vitigno: Chasselas
Degustazione: giallo chiaro con riflessi grigi, fresco e leggermente salato al palato con note di frutti bianchi.
Particolarità: Segue le linee guida dell'etichetta biologica "Bio Suisse", la garanzia per prodotti biologici di alta qualità
Temperatura di servizio: 12 - 14° C
Abbinamento: aperitivi, pesce persico
Invecchiamento: 1 - 5 anni

 

bottiglie  CHF 12.50/bott.

BE «O» ASSEMBLAGE ROUGE BIO SUISSE, La Côte AOC


Be «O» Assemblage rouge Bio Suisse La Côte AOC
Bottiglia: 75cl     13.2% vol.
Annata: 2017
Provenienza: Vaud, Svizzera
Vitigno: Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot
Degustazione: sostenuto colore rosso rubino con note di frutta rossa e spezie, al palato gradevole e digeribile con tannini delicati e ben integrati
Particolarità: Segue le linee guida dell'etichetta biologica "Bio Suisse", la garanzia per prodotti biologici di alta qualità.
Temperatura di servizio: 14 - 16° C
Abbinamento: pollo al vino, luganighe
Invecchiamento: 3 - 6 anni

 

bottiglie  CHF 12.50/bott.

JOHANNISBERG de Chamoson AOC, Réserve des Administrateurs


Réserve des Administrateurs Johannisberg de Chamoson AOC
Bottiglia: 75 cl
Annata: 2018
Provenienza: Svizzera > Vallese
Vitigno: Johannnisberg (Sylvaner)
Degustazione: giallo dorato, tipico Johannisberg di Chamoson con un bouquet forte e note fini, delicato al palato
Particolarità: vinificazione tradizionale
Temperatura di servizio: 10 - 12° C
Abbinamento: aperitivi, formaggi freschi, asparagi, piatti di pesce
Invecchiamento: 2 - 4 anni

 

bottiglie  CHF 16.40/bott.

PETITE ARVINE du Valais AOC, Réserve des Administrateurs


Réserve des Administrateurs Petite Arvine du Valais AOC
Bottiglia: 75 cl
Annata: 2018
Provenienza: Svizzera > Vallese
Vitigno: Petite Arvine
Degustazione: Giallo dorato con aromi eleganti che combinano sentori floreali con Note di agrumi
Particolarità: diploma d'argento all'Expovina 2019
Temperatura di servizio: 10 - 12° C
Abbinamento: aperitivi, pesce, crostacei
Invecchiamento: 3 - 5 anni

 

bottiglie  CHF 20.00/bott.

PINOT NOIR du Valais AOC, Réserve des Administrateurs


Réserve des Administrateurs Pinot Noir du Valais AOC
Bottiglia: 75 cl
Annata: 2018
Provenienza: Svizzera > Vallese
Vitigno: Pinot Noir
Degustazione: rosso nobile con profumo speziato e fruttato, forte, ardente e velluto al palato
Particolarità: vinificazione tradizionale
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamento: selvaggina, grigliate, carni rosse, arrosti, formaggi
Invecchiamento: 2 - 4 anni

 

bottiglie  CHF 15.90/bott.

CORNALIN du Valais AOC, Réserve des Administrateurs


Réserve des Administrateurs Cornalin du Valais AOC
Bottiglia: 75 cl
Annata: 2018
Provenienza: Svizzera > Vallese
Vitigno: Cornalin
Degustazione: rosso rubino con profumo leggermente speziato combinato con frutta rossa matura, corposo al palato con buona struttura tannica
Particolarità: diploma d'oro all'Expovina 2019
Temperatura di servizio: 16° C
Abbinamento: carne rossa, grigliate, formaggi stagionati
Invecchiamento: 4 - 6 anni

 

bottiglie  CHF 21.00/bott.

HUMAGNE ROUGE du Valais AOC, Réserve des Administrateurs


Humagne Rouge du Valais AOC élevé en fûts de chêne Réserve des Administrateurs
Bottiglia: 75 cl
Annata: 2018
Provenienza: Svizzera > Vallese
Vitigno: Humagne Rouge
Degustazione: rosso rubino scuro con aromi di mirtilli e more e note legnose - armonica struttura tannica al palato, fine e vivace nel suo genere 
Particolarità: passaggio in botti di rovere
Temperatura di servizio: 16° C
Abbinamento: carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati
Invecchiamento: 4 - 6 anni

 

bottiglie  CHF 20.50/bott.

SYRAH du Valais AOC, Réserve des Administrateurs


Réserve des Administrateurs Syrah du Valais AOC
Bottiglia: 75 cl
Annata: 2018
Provenienza: Svizzera > Vallese
Vitigno: Syrah 100%
Degustazione: Di colore rosso purpureo con riflessi violacei, al naso fruttato con aromi di frutti rossi e note speziate, corposo e ben equilibrato al palato. Un vino vivace sottolineato da eleganti tannini.
Particolarità: vinificazione tradizionale
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamento: carni rosse, roastbeef, tartare di manzo, formaggi
Invecchiamento: 3 - 6 anni

 

bottiglie  CHF 17.00/bott.

BOLLE 1865 Chasselas élevé sur lies La Côte AOC


Bolle 1865 Chasselas élevé sur lies La Côte AOC
Bottiglia: 75cl
Annata: 2018
Provenienza: Svizzera > Vaud > La Côte
Vitigno: Chasselas
Degustazione: Aromi eleganti di fiori bianchi. Fresco all'attacco, robusto e fruttuoso al palato con note di pesca e pera, un finale minerale.
Particolarità: Espanso sul lievito
Temperatura di servizio: 10-12° C
Abbinamento: aperitivi, pasti al pesce e formaggi
Invecchiamento: 3-4 anni

 

bottiglie  CHF 12.50/bott.

EDELWEISS BIANCO, Vin de Pays


Bottiglia: 75 cl
Annata: non millésimé
Provenienza: Svizzera occidentale
Vitigno: Chasselas
Degustazione:

Colore giallo paglierino

gusto fine e elegante con note floreali

palato arrotondato e di grande freschezza

Particolarità: vinificazione tradizionale
Temperatura di servizio: 10 - 12° C
Abbinamento: aperitivi, formaggi, fondue di formaggio, trota di lago o fiume
Invecchiamento: 1 - 2 anni


 

bottiglie  CHF 8.90/bott.

EDELWEISS ROSSO, Vin de Pays Suisse, VDP


Bottiglia: 75 cl
Annata: non millésimé
Provenienza: Svizzera Occidentale
Vitigno: Pinot Noir
Degustazione: Rosso rubino intenso, fresco e fruttato con sapori di frutti rossi, vellutato e pieno con tannini morbidi
Particolarità: Vinificazione tradizionale
Temperatura di servizio: 14 - 16 °C
Abbinamento: Piatti italiani e asiatici, carni rosse e bianche
Invecchiamento: 2 anni e più


 

bottiglie  CHF 8.90/bott.

PIACERE BIANCO, Vin de Pays Suisse


Piacere blanc vin de pays suisse
Bottiglia: 75 cl     13% vol.
Annata: 2018
Provenienza: Vin du Pays Suisse
Vitigno: assemblaggio di uve bianche
Degustazione: Aroma fruttato intenso, accompagnato da un tocco di mocca.
Al palato un inizio tondo, aromatico e armonioso con note soavi che accompagnano una lunga persistenza
Particolarità: Vino moderno con lunga fermentazione a temperatura controllata, cha esterna la gamma aromatica.
Temperatura di servizio: 8 - 10° C
Abbinamento: aperitivo, tapas, cucina asiatica
Invecchiamento: 3 anni

 

bottiglie  CHF 12.50/bott.

PIACERE ROSSO, Vin de Pays Suisse


Bottiglia: 75 cl     12.5 % vol.
Annata: 2018
Provenienza: Canton Ginevra, Svizzera
Vitigno: Gamay, Gamaret, Garanoir
Degustazione: Rosso purpureo di media intensità, fruttato con sentori di bacche di bosco, profumo pieno e armonico, leggermente amabile nel finale
Particolarità: Swiss Wine
Temperatura di servizio: 15 - 18 °C
Abbinamento: Antipasti, pasta, risotto, formaggi giovani
Invecchiamento: 2 - 5 anni

 

bottiglie  CHF 12.90/bott.

Château de Vufflens, Grand Cru AOC


Bottiglia: 75 cl
Annata: 2017
Provenienza: Vaud
Vitigno: Chasselas
Degustazione: colore oro pallido, sapore aromatico di rara finezza, palato sottile ed elegante
Particolarità: vinificazione tradizionale
Temperatura di servizio: 10° C
Abbinamento: aperitivo, pesce, fondue, raclette, formaggi, insalate, carni bianche
 
Invecchiamento: 2 - 3 anni

 

bottiglie  CHF 12.90/bott.

4D ASSEMBLAGE VAUD AOC


Bottiglia: 75 cl
Annata: 2017
Provenienza: Cantone Vaud, Svizzera Occidentale
Vitigno: Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Gamay
Degustazione: Rosso purpureo intenso, fruttato e impegnativo, col gusto rotondo, raffinato e armonico
Particolarità: Passaggio in botti di rovere
Temperatura di servizio: 14 - 16 °C
Abbinamento: Formaggi, grigliate, pollame
Invecchiamento: 2 - 4 anni

 

bottiglie  CHF 12.90/bott.

CHATEAU DE CHATAGNEREAZ, 1er Grand Cru AOC


Château de Châtagneréaz 1er Grand Cru Mont-sur-Rolle La Côte AOC
Bottiglia: 75 cl
Annata: 2016
Provenienza: Mont-sur-Rolle, Vaud
Vitigno: Chasselas
Degustazione:

colore giallo chiaro

sapore intenso, fiori di tiglio, miele

gusto gradevole, pieno, armonico

Particolarità: 1er GRAND CRU!
Temperatura di servizio: 10 - 12° C

Abbinamento:

aperitivi, pesce grigliato, specialità di formaggi
Invecchiamento: 2 - 3 anni  grande vino anche a 9 anni
   

 

bottiglie  CHF 15.90/bott.

LA SUISSE EDELWEISS BIANCO Alpine Wine, Vin de Pays Suisse


La Suisse Edelweiss Swiss Alpine wine vin de pays suisse
Bottiglia: 75 cl     12% vol.
Annata: 2017
Provenienza: Vin du Pays Suisse
Vitigno: Chasselas
Degustazione:

Colore giallo con riflessi dorati, ricco, fruttato con aromi di frutti esotici. Al palato futtato, delicato, leggermente doce.

Particolarità: vinificazione tradizionale
Temperatura di servizio: 8 - 10° C
Abbinamento: gamberetti, frutti di mare al vino bianco, grigliata di pesce, formaggio Gruyere, raclette e fondue
Invecchiamento: 2 - 5 anni

 

bottiglie  CHF 11.00/bott.

LA SUISSE EDELWEISS ROSSO Alpine Wine, Vin de Pays Suisse


La Suisse Edelweiss Swiss Alpine wine vin de pays suisse
Bottiglia: 75 cl     13% vol.
Annata: 2017
Provenienza: Vin du Pays Suisse
Vitigno: Gamay, Gamaret, Garanoir
Degustazione: Note tanniche con aromi di frutta rossa candita (more, ciliegie). Vino fruttato e fresco con generosa struttura, tannini setosi e leggermeten dolce in persistenza
Particolarità: vinificazione tradizionale con residui zuccherini
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamento: carne secca, risotto, pasta, pasti agrodolci
Invecchiamento: 2 - 5 anni

 

bottiglie  CHF 12.00/bott.

ANCORA, Vin de Pays Suisse


Ancora Galotta-Merlot VdP Suisse
Bottiglia: 75 cl     13 % vol.
Annata: 2016
Provenienza: Vin du Pays Suisse
Vitigno: Galotta, Merlot
Degustazione: soave con un leggero sapore dolce in finale, fruttato e aromico con nota legnosa
Particolarità: Medaglia d'oro Berliner Wein-Trophy 2018
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamento: carne, roastbeef, burger, torta
Invecchiamento: 3 - 5 anni

 

bottiglie  CHF 17.90/bott.