BLACKOUT, Cuvée rouge du Valais AOC
![]()  | Bottiglia: | 75cl 13.3% vol. | Annata: | 2019 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Syrah, Diolonoir | Degustazione: | aromi fruttati di amarene e frutti di bosco, seducente al palato e lungo nel finale | Particolarità: | vinificazione tradizionale | Temperatura di servizio: | 14 - 16° C | Abbinamento: | formaggi stagionati, piatti di carne | Invecchiamento: | 3 - 6 anni | |
REDMOON, Cuvée rouge du Valais AOC
![]()  | Bottiglia: | 75cl 13.5% vol. | Annata: | 2019 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Pinot Noir, Syrah | Degustazione: | rotondo ed equilibrato con un bel fruttato, completato da sottili note di pepe | Particolarità: | vinificatione tradizionale | Temperatura di servizio: | 14 - 16° C | Abbinamento: | piatti di carne, pasta, stufati di verdure | Invecchiamento: | 3 - 4 anni | |
SUNSHINE, Cuvée blanche Valais AOC
![]()  | Bottiglia: | 75cl 13.2% vol. | Annata: | 2021 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Sauvignon Blanc, Biognier, Marsanne Blanche | Degustazione: | corposo e ben bilanciato tra alcol e acidità | Particolarità: | Medaglia d'oro Berliner Wein Trophy | Temperatura di servizio: | 10 - 12° C | Abbinamento: | aperitivi, frutti di mare, pesce e verdure | Invecchiamento: | 3 anni | |
BE «O» CHASSELAS BIO SUISSE, La Côte AOC
 | Bottiglia: | 75 cl 12% vol. | Annata: | | Provenienza: | Vaud, Swizzera | Vitigno: | Chasselas | Degustazione: | giallo chiaro con riflessi grigi, fresco e leggermente salato al palato con note di frutti bianchi. | Particolarità: | Segue le linee guida dell'etichetta biologica "Bio Suisse", la garanzia per prodotti biologici di alta qualità | Temperatura di servizio: | 12 - 14° C | Abbinamento: | aperitivi, pesce persico | Invecchiamento: | 1 - 5 anni | |
BE «O» ASSEMBLAGE ROUGE BIO SUISSE, La Côte AOC
 | Bottiglia: | 75cl 13.2% vol. | Annata: | 2020 | Provenienza: | Vaud, Svizzera | Vitigno: | Gamay, Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Merlot | Degustazione: | sostenuto colore rosso rubino con note di frutta rossa e spezie, al palato gradevole e digeribile con tannini delicati e ben integrati | Particolarità: | Segue le linee guida dell'etichetta biologica "Bio Suisse", la garanzia per prodotti biologici di alta qualità. | Temperatura di servizio: | 14 - 16° C | Abbinamento: | pollo al vino, luganighe | Invecchiamento: | 3 - 6 anni | |
JOHANNISBERG de Chamoson AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Bottiglia: | 75 cl 12.9% vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Johannnisberg (Sylvaner) | Degustazione: | giallo dorato, tipico Johannisberg di Chamoson con un bouquet forte e note fini, delicato al palato | Particolarità: | vinificazione tradizionale | Temperatura di servizio: | 10 - 12° C | Abbinamento: | aperitivi, formaggi freschi, asparagi, piatti di pesce | Invecchiamento: | 2 - 6 anni | |
PETITE ARVINE du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Bottiglia: | 75 cl 13.9% vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Petite Arvine | Degustazione: | Giallo dorato con aromi eleganti che combinano sentori floreali con Note di agrumi | Particolarità: | diploma d'argento all'Expovina 2019 | Temperatura di servizio: | 10 - 12° C | Abbinamento: | aperitivi, pesce, crostacei | Invecchiamento: | 3 - 5 anni | |
PINOT NOIR du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Bottiglia: | 75 cl 13% vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Pinot Noir | Degustazione: | rosso nobile con profumo speziato e fruttato, forte, ardente e velluto al palato | Particolarità: | vinificazione tradizionale | Temperatura di servizio: | 16 - 18° C | Abbinamento: | selvaggina, grigliate, carni rosse, arrosti, formaggi | Invecchiamento: | 2 - 5 anni | |
CORNALIN du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Bottiglia: | 75 cl 14% vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Cornalin | Degustazione: | rosso rubino con profumo leggermente speziato combinato con frutta rossa matura, corposo al palato con buona struttura tannica | Particolarità: | diploma d'oro all'Expovina 2019 | Temperatura di servizio: | 16° C | Abbinamento: | carne rossa, grigliate, formaggi stagionati | Invecchiamento: | 4 - 6 anni | |
HUMAGNE ROUGE du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
 | Bottiglia: | 75 cl 13.5% vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Humagne Rouge | Degustazione: | rosso rubino scuro con aromi di mirtilli e more e note legnose - armonica struttura tannica al palato, fine e vivace nel suo genere | Particolarità: | passaggio in botti di rovere | Temperatura di servizio: | 16° C | Abbinamento: | carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati | Invecchiamento: | 4 - 6 anni | |
SYRAH du Valais AOC, Réserve des Administrateurs
![]()  | Bottiglia: | 75 cl 13.5% vol. | Annata: | 2018 | Provenienza: | Svizzera > Vallese | Vitigno: | Syrah 100% | Degustazione: | Di colore rosso purpureo con riflessi violacei, al naso fruttato con aromi di frutti rossi e note speziate, corposo e ben equilibrato al palato. Un vino vivace sottolineato da eleganti tannini. | Particolarità: | vinificazione tradizionale | Temperatura di servizio: | 16 - 18° C | Abbinamento: | carni rosse, roastbeef, tartare di manzo, formaggi | Invecchiamento: | 3 - 6 anni | |
BOLLE 1865 Chasselas élevé sur lies La Côte AOC
![]()  | Bottiglia: | 75cl 12.0% vol. | Annata: | 2019 | Provenienza: | Svizzera > Vaud > La Côte | Vitigno: | Chasselas | Degustazione: | Aromi eleganti di fiori bianchi. Fresco all'attacco, robusto e fruttuoso al palato con note di pesca e pera, un finale minerale. | Particolarità: | Espanso sul lievito | Temperatura di servizio: | 10-12° C | Abbinamento: | aperitivi, pasti al pesce e formaggi | Invecchiamento: | 3-4 anni | |
PIACERE BIANCO, Vin de Pays Suisse
 | Bottiglia: | 75 cl 13% vol. | Annata: | 2022 | Provenienza: | Vin du Pays Suisse | Vitigno: | assemblaggio di uve bianche | Degustazione: | Aroma fruttato intenso, accompagnato da un tocco di mocca. Al palato un inizio tondo, aromatico e armonioso con note soavi che accompagnano una lunga persistenza | Particolarità: | Vino moderno con lunga fermentazione a temperatura controllata, cha esterna la gamma aromatica. | Temperatura di servizio: | 8 - 10° C | Abbinamento: | aperitivo, tapas, cucina asiatica | Invecchiamento: | 3 anni | |
PIACERE ROSSO, Vin de Pays Suisse
 | Bottiglia: | 75 cl 13 % vol. anche in Magnum | Annata: | 2021 | Provenienza: | Canton Ginevra, Svizzera | Vitigno: | Gamay, Gamaret, Garanoir | Degustazione: | Rosso purpureo di media intensità, fruttato con sentori di bacche di bosco, profumo pieno e armonico, leggermente amabile nel finale | Particolarità: | Swiss Wine | Temperatura di servizio: | 15 - 18 °C | Abbinamento: | Antipasti, pasta, risotto, formaggi giovani | Invecchiamento: | 2 - 5 anni | |
Château de Vufflens, Grand Cru AOC
 | Bottiglia: | 75 cl 12% vol. | Annata: | 2021 | Provenienza: | Vaud | Vitigno: | Chasselas | Degustazione: | colore oro pallido, sapore aromatico di rara finezza, palato sottile ed elegante | Particolarità: | vinificazione tradizionale | Temperatura di servizio: | 10° C | Abbinamento: | aperitivo, pesce, fondue, raclette, formaggi, insalate, carni bianche | Invecchiamento: | 2 - 3 anni | |
4D ASSEMBLAGE VAUD AOC
 | Bottiglia: | 75 cl 12,5 % vol. | Annata: | | Provenienza: | Cantone Vaud, Svizzera Occidentale | Vitigno: | Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Gamay | Degustazione: | Rosso purpureo intenso, fruttato e impegnativo, col gusto rotondo, raffinato e armonico | Particolarità: | Passaggio in botti di rovere | Temperatura di servizio: | 14 - 16 °C | Abbinamento: | Formaggi, grigliate, pollame | Invecchiamento: | 2 - 4 anni | |
CHATEAU DE CHATAGNEREAZ, 1er Grand Cru AOC
 | Bottiglia: | 75 cl 12.5% vol. | Annata: | 2021 | Provenienza: | Mont-sur-Rolle, Vaud | Vitigno: | Chasselas | Degustazione: | colore giallo chiaro sapore intenso, fiori di tiglio, miele gusto gradevole, pieno, armonico | Particolarità: | 1er GRAND CRU! | Temperatura di servizio: | 10 - 12° C | Abbinamento: | aperitivi, pesce grigliato, specialità di formaggi | Invecchiamento: | 2 - 3 anni grande vino anche a 9 anni | | | |
ANCORA, Vin de Pays Suisse
 | Bottiglia: | 75 cl 13 % vol. | Annata: | 2020 | Provenienza: | Vin du Pays Suisse | Vitigno: | Galotta, Merlot | Degustazione: | soave con un leggero sapore dolce in finale, fruttato e aromico con nota legnosa | Particolarità: | Medaglia d'oro Berliner Wein-Trophy 2018 | Temperatura di servizio: | 16 - 18° C | Abbinamento: | carne, roastbeef, burger, torta | Invecchiamento: | 3 - 5 anni | |